Karangsari - 13 FEBRUARI 2020 HARI TERAKHIR PENDAFTARAN BALON PILKADES SERENTAK DESA KARANGSARI

13 Februari memang bukan hari yang ditunggu oleh pemuda dan pemudi, karena tanggal 13 bukan lah hari Valentine yang jatuh pada tanggal 14 Pebruari. Hari valentine memanglah spesial bagi pasangan muda, tetapi bagi P2KD tanggal 13 pebruari sangatlah Spesial dan penting banget kata generasi milenial, tepatnya setelah jam 15:30 Wib. penantian selama sepuluh hari kebelakang berakhir di jam tersebut, dengan beberapa hasil yang sangat penting dan akan menentukan nasib Desa Karangsari kedepan.

Mereka yang telah gagah berani dan memberanikan diri untuk mendaftarkan sebagai Bakal Calon Kepala Desa. Mereka adalah para putra terbaik Desa Karangsari yang akan berikrar untuk mengabdikan diri untuk desa Karangsari enam tahun kedapan. mereka akan beradu visi misi dalam sebuah kompetisi PILKADES SERENTAK yang akan dilaksanakan pada tanggal 18 Maret 2020 yang kan jatuh pada hari rabu.

Dipost : 14 Februari 2020 | Dilihat : 445